Энергетическая сыворотка

Энергетическая сыворотка | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос обеспечивают волосам дневную норму питательных веществ и поддерживают баланс кожи головы.Препятствуют выпадению волос.100 % результат!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО ПО ТЕЛ. 903-82-15

В состав энергетической сыворотки входят:

Натуральные производные аминокислот — Креатин С-100, которые помогают сгладить кутикулу, способствуют увеличению объема, наполняют волосы жизненной силой, разглаживают и делают их более мягкими, шелковистыми и блестящими. Прокапил, замедляющий старение фолликулов, что в свою очередь предотвращает выпадение и увеличивает жизненный цикл волос. Кроме того, этот компонент способствует стимуляции клеточного метаболизма и улучшению микроциркуляции. Пентиленгликоль, обладающий влагоудерживающим свойством.

В состав витаминного комплекса входят:

витамины (А, В, С, Д) - играют важную роль в защитных, корректирующих и обновляющих процессах;

экстракты трав (шалфей, лист крапивы, хвощ, хмель, лопух большой, зеленый чай) - нормализуют себорегуляцию, улучшают циркуляцию крови, предотвращают выпадение волос;

минералы (кальций, магний, медь, цинк и др.)- проявляют бактерицидные свойства, усиливают микроциркуляцию, уменьшают зуд и снимают раздражение;

аминокислоты - обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами;

эфирные масла - защищают волосы, способствуя их красоте и здоровью.

Просмотров: 119
06 09 2017

Новости о моде

Профилактика ОРВИ: как уберечь близких от заражения, в частности — детей?

Когда кто-то один из домочадцев простужается, все семейство мгновенно сталкивается сразу с двумя проблемами: как быстро вылечить больного, и как не заразиться всем остальным? Особенно важно защитить детей! Относительно того, как правильно и оперативно лечить ОРВИ, каждая бабушка и мама знает с десяток своих «проверенных рецептов». Мы же, полагаясь на опыт и крепкие знания врачей, подскажем, как максимально уберечь всю семью от заражения.

Горячо, но не пошло: как одеваться сексуально после 45 лет

Звезды ратуют за сексапил в любом возрасте, продумывая образы так, чтобы восхитить миллионы своих фанатов, но не смутить при этом ни одного модного критика. Какие приемы и хитрости они для этого используют — рассказывает Woman.ru.

Он попал? Почему поклонники считают, что Костенко плохо влияет на Тарасова

Вот уже больше года Тарасов встречается с красавицей-моделью, однако его фолловеры все чаще приходят к выводу, что Дмитрию не стоило начинать эти отношения.

Андрей Малахов попросил зрителей своего шоу выбрать имя для его сына

На днях Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями. В очередном эпизоде ток-шоу «Прямой эфир» шоумен признался, что имя малышу пока не выбрано, поэтому он решил воспользоваться зрительским голосованием, чтобы определиться.

Вика Цыганова резко раскритиковала Ольгу Бузову и Ксению Собчак

На днях 54-летняя певица Вика Цыганова высказалась в одном из интервью на тему нового «антикриминального» законопроекта и неожиданно затронула своих молодых коллег по шоу-бизнесу Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.