Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос

Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос обеспечивает волосам дневную норму питательных веществ и поддерживает баланс кожи головы.Препятствует выпадению волос.100 % результат!!!
Заказать можно по тел. 903-82-15

В состав энергетической сыворотки входят:

Натуральные производные аминокислот — Креатин С-100, которые помогают сгладить кутикулу, способствуют увеличению объема, наполняют волосы жизненной силой, разглаживают и делают их более мягкими, шелковистыми и блестящими.
Прокапил, замедляющий старение фолликулов, что в свою очередь предотвращает выпадение и увеличивает жизненный цикл волос. Кроме того, этот компонент способствует стимуляции клеточного метаболизма и улучшению микроциркуляции.
Пентиленгликоль, обладающий влагоудерживающим свойством.

В состав витаминного комплекса входят:

витамины (А, В, С, Д) - играют важную роль в защитных, корректирующих и обновляющих процессах;
экстракты трав (шалфей, лист крапивы, хвощ, хмель, лопух большой, зеленый чай) - нормализуют себорегуляцию, улучшают циркуляцию крови, предотвращают выпадение волос;
минералы (кальций, магний, медь, цинк и др.)- проявляют бактерицидные свойства, усиливают микроциркуляцию, уменьшают зуд и снимают раздражение;
аминокислоты - обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами;
эфирные масла - защищают волосы, способствуя их красоте и здоровью.

Просмотров: 435
21 01 2016

Новости о моде

39-летняя Кэти Холмс стала напоминать бабушку собственной дочери

На днях Кэти Холмс в очередной раз разочаровала поклонников своим откровенно неряшливым видом. Актриса появилась на улице в мешковатой одежде и без грамма макияжа на лице, напомнив фанатам, скорее, старушку, чем женщину в самом расцвете лет.

Лимитированная коллекция Rifle Collection, L’Occitane

Философия компании Rifle Paper Co., выпускающей канцелярские принадлежности, близка бренду L'Occitane, которые тоже заботятся об экологии и окружающей среде. Марки представили совместный проект — лимитированную коллекцию с маслом карите.

Мария Захарова ответила на критику своей модной леопардовой шубы

Стильный образ Марии Захаровой, про который мы рассказывали на днях, вызвал весьма неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Многим не понравилось «хищное» пальто представителя МИД РФ, но политик нашла, что ответить хейтерам.

Льняное масло и отказ от «бесполезных» продуктов: Джанабаева раскрывает секреты красоты

38-летняя Альбина Джанабаева — не из тех звезд, которые часто делятся с поклонниками бьюти-хитростями. Однако на днях певица наконец сделала исключение и рассказала фолловерам о том, как избегает морщин и остается стройной.

«Боялась, что он окажется невысоким и худым»: история девушки, нашедшей идеального мужа на «Мамбе»

Вы верите, что бывают красивые любовные истории без драм и особых сомнений, когда изначально все складывается красиво, людям не приходится даже притираться друг к другу, и они, встретившись впервые, понимают, что это навсегда?

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.