Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос

Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Энергетическая сыворотка и витаминный комплекс против выпадения волос обеспечивает волосам дневную норму питательных веществ и поддерживает баланс кожи головы.Препятствует выпадению волос.100 % результат!!!
Заказать можно по тел. 903-82-15

В состав энергетической сыворотки входят:

Натуральные производные аминокислот — Креатин С-100, которые помогают сгладить кутикулу, способствуют увеличению объема, наполняют волосы жизненной силой, разглаживают и делают их более мягкими, шелковистыми и блестящими.
Прокапил, замедляющий старение фолликулов, что в свою очередь предотвращает выпадение и увеличивает жизненный цикл волос. Кроме того, этот компонент способствует стимуляции клеточного метаболизма и улучшению микроциркуляции.
Пентиленгликоль, обладающий влагоудерживающим свойством.

В состав витаминного комплекса входят:

витамины (А, В, С, Д) - играют важную роль в защитных, корректирующих и обновляющих процессах;
экстракты трав (шалфей, лист крапивы, хвощ, хмель, лопух большой, зеленый чай) - нормализуют себорегуляцию, улучшают циркуляцию крови, предотвращают выпадение волос;
минералы (кальций, магний, медь, цинк и др.)- проявляют бактерицидные свойства, усиливают микроциркуляцию, уменьшают зуд и снимают раздражение;
аминокислоты - обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами;
эфирные масла - защищают волосы, способствуя их красоте и здоровью.

Просмотров: 399
21 01 2016

Новости о моде

Казанова, Малахов и другие селебрити поздравили журнал Marie Claire с 20-летием

Вечеринку журнала Marie Claire, посвященную 20-летию издания, посетили Сати Казанова, Юлия Барановская, Андрей Малахов, Валерия Гай Германика и многие другие селебрити.

«Угонщицы»: молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

Говорят, что моногамных мужчин не существует и каждый из них хотя бы раз в жизни изменял законной супруге. Woman.ru вспоминает звездные семьи, которые когда-то распались не без участия юных милых дам.

Бородина заявила, что пользуется услугами няни и домработницы и не стыдится этого

Ведущая «Дома-2» решила обсудить с фолловерами домашний быт. Звезда ТНТ откровенно рассказала, что у нее есть няня и помощница по хозяйству, и заявила, что не испытывает по этому поводу каких-либо угрызений совести.

Седокова показала на своем примере, из каких девочек вырастают секс-бомбы

В посте под своей школьной фотографией Анна Седокова призналась, что в детстве была далеко не самой популярной девочкой в классе и даже подумать не могла, что когда-то станет одной их самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса.

Тяжкое бремя славы: почему Кайя Гербер, ставшая самой популярной моделью в 16 лет, не выглядит счастливой

Как юной девушке удалось вмиг оказаться на вершине модного олимпа и есть ли у нее шансы на нем удержаться — в этих вопросах попытался разобраться Woman.ru.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.