Как Вам я?

Как Вам я? | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Как Вам я?



Просмотров: 501
11 07 2016

Новости о моде

У принцессы Дианы было секретное свадебное платье

Многие наряды принцессы Дианы навсегда останутся в истории мировой моды, а ее свадебное платье уже давно считается одним из самых культовых и узнаваемых. Мало кому известно, что на крайний случай для леди Ди заранее сшили второй подвенечный наряд.

Экс-продюсер Сергея Жукова назвал причины его болезни

Сергей Жуков подтвердил слухи о своей болезни и попытался успокоить фанатов, которые были встревожены его состоянием. На днях бывший продюсер группы «Руки вверх!» рассказал о причинах, которые могли вызвать недомогания певца.

Инста-тренд: звезды фотографируются сидя на корточках, чтобы подчеркнуть выдающиеся формы

Чтобы собрать как можно больше лайков в Инстаграме, селебрити делают снимки в самых необычных позах. Последним трендом стали фото на корточках, позволяющие показать свою пятую точку во всей красе.

Как нескладный, худой юноша-трансгендер превратился в фигуристую даму в стиле Ким Кардашьян

Британка-трансгендер всю жизнь мечтала быть похожей на Ким Кардашьян. Достигнув 17-летнего возраста и потратив круглую сумму денег, ей удалось на несколько шагов приблизиться к своей мечте.

Мария Погребняк рассказала, сколько весит после того, как поправилась, и описала свой рацион

Благодаря новой функции в инстаграм-историях поклонники могут узнать намного больше о своих кумирах. Так, например, на днях 30-летняя Мария Погребняк рассказала фанатам, какие изменения произошли с ее фигурой за последнее время.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.