Каждая нормальная девушка хочет...

Каждая нормальная девушка хочет подстричь и отрастить волосы одновременно. | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Каждая нормальная девушка хочет подстричь и отрастить волосы одновременно.

Просмотров: 829
13 05 2016

Новости о моде

Характер нордический, или приключения прибалтов в России: актрисы и певицы из Латвии, Литвы и Эстонии, которые нас покорили

В этом материале речь пойдет об известных женщинах из Эстонии, Латвии и Литвы, которые популярны и любимы в нашей стране.

«Сахарница», «пресс-селфи» и прочие звездные позы и хитрости для фото, чтобы выглядеть лучше, чем в жизни

Сегодня мы покажем любимые позы звезд и расскажем, как их повторить. Хотите почувствовать себя Бузовой? А может, готовы замахнуться на саму Квитко?

Темный ангел: все об опасных страстях и пороках Селены Гомес

Хорошо ли вы знаете Селену Гомес? Если вам кажется, что да, скорее всего, вы ошибаетесь. У «белой и пушистой» с виду актрисы немало скелетов в шкафу. О них и поговорим в этом материале.

О себе начистоту: Ольга Бузова признается, что — и с кем! — готова есть всю жизнь, на чем экономит и что в себе не любит

Первой героиней, кому выпала честь открыть нашу юбилейную рубрику, стала девушка, признанная нами, да и всей страной Персоной 2017 года — Ольга Бузова.

Женский марш-2018: Йоханссон, Джексон, Кунис и беременная Лонгория выступили против насилия и Трампа

Тысячи американок, как знаменитых, так и самых обычных, вышли на улицы городов, призывая бороться не только против политики Трампа, но и против дискриминации по половому признаку.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.