Маникюр. Покрытие шеллак

Маникюр. Покрытие шеллак | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Маникюр. Покрытие шеллак. Дизайн стразы swarovski. Запись по тел. 903-82-15

Просмотров: 122
14 09 2017

Новости о моде

Профилактика ОРВИ: как уберечь близких от заражения, в частности — детей?

Когда кто-то один из домочадцев простужается, все семейство мгновенно сталкивается сразу с двумя проблемами: как быстро вылечить больного, и как не заразиться всем остальным? Особенно важно защитить детей! Относительно того, как правильно и оперативно лечить ОРВИ, каждая бабушка и мама знает с десяток своих «проверенных рецептов». Мы же, полагаясь на опыт и крепкие знания врачей, подскажем, как максимально уберечь всю семью от заражения.

Горячо, но не пошло: как одеваться сексуально после 45 лет

Звезды ратуют за сексапил в любом возрасте, продумывая образы так, чтобы восхитить миллионы своих фанатов, но не смутить при этом ни одного модного критика. Какие приемы и хитрости они для этого используют — рассказывает Woman.ru.

Он попал? Почему поклонники считают, что Костенко плохо влияет на Тарасова

Вот уже больше года Тарасов встречается с красавицей-моделью, однако его фолловеры все чаще приходят к выводу, что Дмитрию не стоило начинать эти отношения.

Андрей Малахов попросил зрителей своего шоу выбрать имя для его сына

На днях Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями. В очередном эпизоде ток-шоу «Прямой эфир» шоумен признался, что имя малышу пока не выбрано, поэтому он решил воспользоваться зрительским голосованием, чтобы определиться.

Вика Цыганова резко раскритиковала Ольгу Бузову и Ксению Собчак

На днях 54-летняя певица Вика Цыганова высказалась в одном из интервью на тему нового «антикриминального» законопроекта и неожиданно затронула своих молодых коллег по шоу-бизнесу Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.