Маникюр и shellac

Маникюр и shellac | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Маникюр + shellac для Елены

Просмотров: 481
11 10 2015

Новости о моде

Дрянные девчонки: знаменитые женщины, которые били своих бойфрендов и мужей

Чаще всего от крутого нрава и крепких кулаков своих половин страдают женщины. Однако в последнее время роли меняются, и в образе домашнего тирана все чаще предстает, казалось бы, хрупкая девушка. Подобные ситуации происходят сплошь и рядом: даже знаменитым особам не всегда удается сдерживать свой гнев, в результате чего под горячую руку попадает ее избранник.

Наталья Рудова: «Я не фанат спорта, обожаю картошку фри и к тому же лентяйка. Но я так себя люблю, что встаю и иду в спортзал»

В интервью нашему порталу Наталья Рудова порассуждала на тему романтики 21 века, а также рассказала о свадьбе своей мечты, любви к вкусной еде и походах к психологу.

На лицо прекрасные, жуткие внутри: все о безумных запросах, заносчивости и грубости мировых звезд

Как селебрити ведут себя в реальности? На этот вопрос охотно отвечают инсайдеры, которым доводилось работать с западными знаменитостями.

Спина колесом: звезды, которые постоянно сутулятся

Если уделять вопросу достаточно внимания, то правильная осанка формируется сама собой. Однако героини нашего материала упустили момент и в итоге сутулятся в самых неподходящих для того ситуациях. Посмотрите их фото и срочно выпрямите спину, где бы вы ни находились!

Знаменитая «Протасовка»: пять недель на пищевое перевоспитание

Диета Протасова, впервые опубликованная в эмигрантской прессе, пользуется завидной популярностью долгие годы — при сравнительной простоте соблюдения она легко переносится и дает не только заметный, но и долго сохраняющийся эффект. Россиянам лучше всего начинать изобретенную в жарком Израиле «протасовку» весной или летом, когда свежие овощи дешевы и в изобилии. По обещанию загадочного автора диеты, каждый потеряет на ней «столько, сколько нужно».

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.