Маска Matrix So Long Damage

Маска Matrix So Long Damage | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Маска для восстановления поврежденных волос интенсивно восстанавливает и питает волосы, обеспечивая блеск. Возвращает волосам природную силу и делает их более послушными.

Просмотров: 470
14 05 2016

Новости о моде

Женский марш-2018: Йоханссон, Джексон, Кунис и беременная Лонгория выступили против насилия и Трампа

Тысячи американок, как знаменитых, так и самых обычных, вышли на улицы городов, призывая бороться не только против политики Трампа, но и против дискриминации по половому признаку.

Голод в холод: как питаться зимой, чтобы не поправиться к весне

Повышение аппетита на фоне прихода осенне-зимнего сезона воспринимается как еще одно неизбежное зло вдобавок к погодным неприятностям. Холод и голод — это не просто рифма, это физиологическая и психологическая взаимозависимость. Почему она существует и какой ценой можно с ней справиться?

И кто скажет, что ей 47? Наталья Сенчукова опубликовала фото в бикини

Стройные и подтянутые фигуры звезд, разменявших пятый десяток, сегодня служат настоящим мотиватором для их многочисленных поклонниц. Вот и фанаты Натальи Сенчуковой в восторге от внешнего вида своей любимой певицы.

15-летняя фигуристка Алина Загитова стала чемпионкой Европы

Мало кто не согласится с тем, что русским спортсменам нет равных в фигурном катании. В очередной раз это доказала юная уроженка Ижевска Алина Загитова, завоевавшая золотую медаль на Чемпионате Европы.

Другие новости: помолвка Мишель Уильямс, двойник Кейт Миддлтон и неузнаваемая Ева Лонгория

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.