Массаж стоп

Массаж стоп | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Стопы – зеркало тела. Любой недуг есть результат некоторой дисгармонии тела и ума, которая как в зеркале отражается на стопах. Существует несколько возможных объяснений механизма воздействия рефлекторного массажа стоп. Согласно одному из них, на стопах имеются рефлекторные области, связанные со всеми органами и системами организма. Массируя определенным образом стопы, можно выявить области дисбаланса тела и по возможности их скорректировать.
Записаться и задать вопросы можно по тел. 903-82-15

Просмотров: 545
17 11 2015

Новости о моде

Оно того стоит? Что эксперты думают о новомодных инъекциях в соски

Девушки все чаще стали обращаться за помощью к косметологам, чтобы добиться эффекта «торчащих» сосков. Эксперт рассказала, безопасно ли вводить препараты на основе гиалуроновой кислоты с толь деликатную зону.

Маркус Шульц выступит в Москве

21 апреля всемирно известный диджей, резидент топовых клубов планеты и участник крупнейших музыкальных событий Маркус Шульц представит свой сет Open to Close в Wow Club Moscow.

«Добрая музыка клавиш»: Мот даст сольный концерт в Москве

21 апреля в клубе ICON выступит один из самых востребованных рэперов России, Мот.

Молочная революция в России!

Долгожданная премьера: в магазинах появилась молочная продукция компании «А2 Молоко» ─ пионеров российского рынка в категории А2, которая прекрасно подходит людям, страдающим от непереносимости молочных продуктов.

Виктория Данеко впервые после развода была замечена на романтическом свидании

Виктория Дайнеко, по ее собственным словам, уже отошла от развода с Дмитрием Клейманом и готова полюбить снова. Кажется, у певицы появился поклонник и ее личная жизнь начала налаживаться.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.