Советы по уходу за руками

Советы по уходу за руками | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

1. Используйте для мытья рук жидкое, а не обыкновенное твердое мыло. Во-первых, оно не пересушивает кожу. Во-вторых, благодаря специальному дозатору им очень удобно пользоваться, и вы сможете навсегда забыть о размокшем в мыльнице или скользком и вечно выпрыгивающем из рук куске мыла.

2. Чтобы кожа рук была мягкой и нежной, несколько раз в неделю отшелушивайте ороговевшие участки. Лучше всего делать это с помощью скраба для тела, когда вы принимаете ванну или после специальных ванночек для рук.

3. Старайтесь пользоваться кремом для рук не реже двух раз в день. Особенно это важно зимой, когда из-за резких перепадов температуры кожа не только становится более сухой, но и часто начинает трескаться.

4. Занимаясь домашней работой (стиркой, мытьем посуды и т. п.) только в резиновых перчатках. Если же перчаток у вас нет или вам неудобно в них работать, можно использовать любой жирный крем.Он покроет кожу рук защитной пленкой и убережет ее от разрушающего воздействия домашней химии или воды.

5. Делайте маски для рук. Примерно 1—2 раза в неделю необходимо делать маски, которые обеспечивают более интенсивное питание кожи рук. Для этого вы можете использовать как специальный крем для рук, так и любой питательный. Существует несколько вариантов масок. Самый простой способ – нанести крем толстым слоем и смыть через 10—15 минут. Увеличить эффективность такой маски можно, надев, как только крем немного впитается, хлопчатобумажные перчатки. Кстати, если поверх них вы наденете резиновые, то сможете заняться любой домашней работой. Но самым эффективным способом считается нанесение маски из крема на ночь.
Ухаживайте за вашими руками и тогда они будут здоровыми и красивыми!

Просмотров: 406
15 02 2016

Новости о моде

Другие новости: помолвка Мишель Уильямс, двойник Кейт Миддлтон и неузнаваемая Ева Лонгория

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Чикаго Кардашьян-Уэст: Ким и Канье назвали дочь в честь города

Современные звезды редко дают своим детям обычные имена. Среди самых известных оригиналов — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Свою первую дочь они назвали Севером, сына нарекли Святым, а имя для третьего ребенка нашли на географической карте.

Наталья Фриске решила вернуться на сцену

Наталья Фриске, утверждавшая что больше никогда не свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом, похоже изменила своим принципам. После пятилетнего перерыва младшая сестра Жанны Фриске представила свою новую песню.

55-летняя Ингеборга Дапкунайте впервые показала своего сына Алекса

Ингеборга Дапкунайте старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому ее свадьба с Дмитрием Ямвольским проходила в секрете. Еще одна тайна, которую пара умело скрывала от общественности, на днях была раскрыта самой актрисой.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.