Советы по уходу за руками

Советы по уходу за руками | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

1. Используйте для мытья рук жидкое, а не обыкновенное твердое мыло. Во-первых, оно не пересушивает кожу. Во-вторых, благодаря специальному дозатору им очень удобно пользоваться, и вы сможете навсегда забыть о размокшем в мыльнице или скользком и вечно выпрыгивающем из рук куске мыла.

2. Чтобы кожа рук была мягкой и нежной, несколько раз в неделю отшелушивайте ороговевшие участки. Лучше всего делать это с помощью скраба для тела, когда вы принимаете ванну или после специальных ванночек для рук.

3. Старайтесь пользоваться кремом для рук не реже двух раз в день. Особенно это важно зимой, когда из-за резких перепадов температуры кожа не только становится более сухой, но и часто начинает трескаться.

4. Занимаясь домашней работой (стиркой, мытьем посуды и т. п.) только в резиновых перчатках. Если же перчаток у вас нет или вам неудобно в них работать, можно использовать любой жирный крем.Он покроет кожу рук защитной пленкой и убережет ее от разрушающего воздействия домашней химии или воды.

5. Делайте маски для рук. Примерно 1—2 раза в неделю необходимо делать маски, которые обеспечивают более интенсивное питание кожи рук. Для этого вы можете использовать как специальный крем для рук, так и любой питательный. Существует несколько вариантов масок. Самый простой способ – нанести крем толстым слоем и смыть через 10—15 минут. Увеличить эффективность такой маски можно, надев, как только крем немного впитается, хлопчатобумажные перчатки. Кстати, если поверх них вы наденете резиновые, то сможете заняться любой домашней работой. Но самым эффективным способом считается нанесение маски из крема на ночь.
Ухаживайте за вашими руками и тогда они будут здоровыми и красивыми!

Просмотров: 368
15 02 2016

Новости о моде

Ахмадуллина представила Безруковой, Федоровой и другим звездам самые элегантные «голые» платья

17 октября прошел показ Алены Ахмадуллиной, который посетили Светлана Бондарчук, Оксана Федорова, Ирина Безрукова и многие другие знаменитости.

Бондарчук и Яглыч узнали о программе привилегий S-Lounge от Mercedes

В середине октября во флагманском салоне продаж «Мерседес-Бенц РУС» в Москве состоялась презентация программы привилегий S-Lounge для владельцев автомобилей Mercedes S-Класса. Мероприятие посетили многие звездные поклонники немецкой марки.

«Никогда не стану терпилой!»: Диана Шурыгина эмоционально ответила на нападки хейтеров

18-летняя Диана Шурыгина сейчас отдыхает в Сочи с новоиспеченным супругом Андреем Шляниным. Но медовый месяц влюбленных омрачили непрекращающиеся выпады в сторону Дианы.

Фигуристка Лобачева заявила, что в смерти Марьянова может быть виновна его молодая вдова

15 октября актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни из-за тромбоэмболии. На днях бывшая гражданская супруга Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, высказалась по этому поводу и взволновала общественность.

Врачи рассказали о состоянии госпитализированного с инсультом Михаила Кокшенова

На днях журналистам стало известно, что 81-летний Михаил Кокшенов попал в реанимацию с инсультом. Эту информацию подтвердила дочь знаменитого актера. Позднее о его состоянии высказались медики.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.