Советы по уходу за руками

Советы по уходу за руками | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

1. Используйте для мытья рук жидкое, а не обыкновенное твердое мыло. Во-первых, оно не пересушивает кожу. Во-вторых, благодаря специальному дозатору им очень удобно пользоваться, и вы сможете навсегда забыть о размокшем в мыльнице или скользком и вечно выпрыгивающем из рук куске мыла.

2. Чтобы кожа рук была мягкой и нежной, несколько раз в неделю отшелушивайте ороговевшие участки. Лучше всего делать это с помощью скраба для тела, когда вы принимаете ванну или после специальных ванночек для рук.

3. Старайтесь пользоваться кремом для рук не реже двух раз в день. Особенно это важно зимой, когда из-за резких перепадов температуры кожа не только становится более сухой, но и часто начинает трескаться.

4. Занимаясь домашней работой (стиркой, мытьем посуды и т. п.) только в резиновых перчатках. Если же перчаток у вас нет или вам неудобно в них работать, можно использовать любой жирный крем.Он покроет кожу рук защитной пленкой и убережет ее от разрушающего воздействия домашней химии или воды.

5. Делайте маски для рук. Примерно 1—2 раза в неделю необходимо делать маски, которые обеспечивают более интенсивное питание кожи рук. Для этого вы можете использовать как специальный крем для рук, так и любой питательный. Существует несколько вариантов масок. Самый простой способ – нанести крем толстым слоем и смыть через 10—15 минут. Увеличить эффективность такой маски можно, надев, как только крем немного впитается, хлопчатобумажные перчатки. Кстати, если поверх них вы наденете резиновые, то сможете заняться любой домашней работой. Но самым эффективным способом считается нанесение маски из крема на ночь.
Ухаживайте за вашими руками и тогда они будут здоровыми и красивыми!

Просмотров: 423
15 02 2016

Новости о моде

Фанаты переживают, что у еще более стройной, чем раньше, Елены Темниковой «похудела грудь»

Поклонники расстроены, что на новом пляжном снимке 33-летняя Елена Темникова выглядит сильно похудевшей, а ее бюст кажется не таким аппетитным, как прежде.

Мы изменяем, нам изменяют: неверные звезды, которые сами оказывались жертвами предательств

Верите ли вы в закон кармы и в то, что все поступки воздаются той же монетой? Многие не придают большого значения этой теории. Оказывается, зря! Woman.ru вспоминает любвеобильных знаменитостей, которым их измены впоследствии больно откликнулись.

Мы знаем, в чем этим летом будут ходить Сати Казанова, Ирина Хакамада и другие звезды

В ближайшие несколько недель у представительниц отечественного шоу-бизнеса запланировано огромное количество мероприятий. И на каждое из них нужно выбрать наряд и пару эффектных туфель.

Российские СМИ: политик и бизнесмен Михаил Абызов два года скрывает роман с «самой красивой стюардессой» страны

На днях журналисты выяснили, что сердце 45-летнего Михаила Абызова, занимавшего пост министра в правительстве РФ, не свободно. По данным СМИ, он встречается со стюардессой Валентиной Григорьевой.

Месть бывшей: чем может обернуться для Джастина Теру и Эммы Стоун их тайный роман

Зачем влюбленные пытаются скрывать свои отношения и чем рискуют, обнаружив их перед Джен (спойлер: очень многим), разбирался Woman.ru.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.