Женщина - это тайна покрытая макияжем

Женщина - это тайна покрытая макияжем | Студия красоты Талия, салон красоты, парикмахерская

Женщина - это тайна покрытая макияжем

Просмотров: 548
14 09 2016

Новости о моде

Любить по-русски: самые красивые и романтичные свадьбы-2017

По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни селебрити и представляет вашему вниманию итоговые рейтинги. В этом материале мы расскажем вам о российских звездных парах, которые обменялись клятвами любви и верности в 2017-м.

Фаянсовая белизна: звезды, которые переборщили с «голливудской улыбкой»

России считается престижным иметь «пластиковый» снежно-белый оскал. Хотите узнать, кто из отечественных звезд улыбается максимально неестественно? Добро пожаловать в нашу галерею!

Эвелина Бледанс: «Было неприятно, когда супруг сказал: «Все, ты свободна!». С другой стороны, я уверена, что буду еще более счастливой, чем с ним»

В интервью Woman.ru Эвелина Бледанс рассказала, как ей удается оставаться секс-символом в 48 лет и почему больше не унывает по поводу расставания с бывшим супругом.

Миссия выполнима: Татьяна Рогаченко о том, как похудеть за две недели до Нового года

Для сегодняшнего материала наша прекрасная колумнистка поговорила с тремя ведущими профессионалами бьюти-индустрии о том, как быстро и без вреда для здоровья привести себя в форму перед праздниками.

Рамзан Кадыров показал и рассказал, какой растет одна из его младших дочерей

Одна из младших дочерей Рамзана Кадырова, малышка Ашура, 12 декабря отметила свой первый маленький юбилей — 5-летие. По этому случаю президент Чеченской республики опубликовал в Инстаграме трогательное видео, посвященное малышке.

Комментарии (0)

Добавление комментариев закрыто.